设为首页  |  加入收藏

迎国庆、贺中秋 风车海洋来添喜

发布时间: [09-27] 点击数: 618

西双版纳勐泐大佛寺为庆国庆,贺中秋。一个星期的时间,我们为游客带来了一份独一无二的礼物,为西双版纳添上了一道缤纷多彩的“海景”。
这个七彩斑斓,如梦似幻的精彩世界是我们大佛寺全部工作人员辛勤的劳动换来的。
从风车的组装到风车的排布,一个个环节做下来,各位领导都尽心尽力,格尽职守。
不管太阳多么毒辣我们的工作人员都任劳任怨,不辞辛苦,依旧忙碌。这一片美丽的风车海洋凝聚了大佛寺员工们的辛劳与汗水。

                                                                                                               2017年9月26日


Copyright@2012 Xishuangbanna Mengle Buddhist Temple.All rights reserved

版权所有:西双版纳昊缘旅游发展有限公司 滇ICP备12003527号-1