设为首页  |  加入收藏

2017年10月1-3日

发布时间: [10-03] 点击数: 527

  这次国庆长假是西双版纳旅游旺季的开端,为抓住这一难得的机遇,西双版纳的各旅游景区点,及早动手、精心谋划,各显神通,广揽客源,推出了形色多样的节庆主题和优惠活动。
  西双版纳勐泐大佛寺也是精心准备了一些优惠活动,值得一说的是为了能给游客出游提供更好的旅游体验,我们景区还特地更新更换了风车乐园的风车,使整个景点焕然一新,给人眼前一亮的感觉,同时也增加了喜庆的节日氛围,这三天以来不断收到了游客的好评。
  自驾游的游客很多,我们景区门口的停车场均爆满。三天共接待游客达上万人次。
景区内的孔雀放飞和浴佛泼水活动都带有西双版纳地方特色,给游客带来了不一样的生活体验。精美地傣家建筑,浓郁的南传佛教文化氛围都使游客流连忘返。因为天气原因前来游览的游客比我们预计的要少,但总的来说反响还算是比较好。


Copyright@2012 Xishuangbanna Mengle Buddhist Temple.All rights reserved

版权所有:西双版纳昊缘旅游发展有限公司 滇ICP备12003527号-1