设为首页  |  加入收藏

17年大年初一之事迹

发布时间: [01-28] 点击数: 763

  烧香礼佛的真实意义在于表达对佛陀的尊敬、感激与怀念。去染成净,奉献人生,觉悟人生。但很多人对拜佛烧香不甚明了,因为香由心生,心由香达,心用什么来表达呢?用香来表达,本来我们以诚敬之心,一柱心香就够了,只是我们觉得意犹未尽啊,“炉香乍热,法界蒙薰”,这飞烟袅袅,做一个中间的媒体,我们应该表达的都表达了,我们的心也就安了。

工作人员篇:

  今天是17年大年初一,来到西双版纳勐泐大佛寺烧香拜佛的人可谓是络绎不绝,各个点的工作人员都十分的忙碌,大家都格尽职守,无一抱怨的,工作很顺利的开展。

游客篇:

  再游历过一番之后,我们不难听到游客的评价,“哇,你们这里好美啊,能在这里工作好幸福啊。”“勐泐大佛寺果真值得一游,金碧辉煌,又富含浓厚的南传文化气息。”每每听到这样的评价心里总是很暖。

Copyright@2012 Xishuangbanna Mengle Buddhist Temple.All rights reserved

版权所有:西双版纳昊缘旅游发展有限公司 滇ICP备12003527号-1