设为首页  |  加入收藏

带你一起畅游风车海洋

发布时间: [09-24] 点击数: 915

  风车象征吉祥和喜庆  在中国民间风车代表了喜庆和吉祥,有驱魔镇宅降妖之效。


  新年前夕,勐泐大佛寺特意增加一个风车海洋项目,这个项目一启动大佛寺全部工作人员都参与其中,历时四天,从风车的组装到风车的排布,一个个环节做下来,工作人员辛勤的劳动所以很快这一片美丽的风车海洋才能那么快就出现在我们眼前。

  连绵不断笔直挺立的一座座彩色的风车还没停歇,绚丽的晚霞照在风车旋转不停的叶子上,像是涂了嫣红的胭脂的娇媚脸蛋,亭亭玉立的躯干也披上了金色夕阳做成的长裙,那腰肢显得格外柔美。

  一阵风吹来,头顶上许许多多的风车在转动,吹拂着花儿,让我们有一种置身于异国他乡-荷兰的感觉。周围花丛中,看见许多蜜蜂和蝴蝶在翩翩起舞,似乎也正在欣赏着这美丽的风景


  纵身在这片海洋里,仿佛回到了小时候,你追我赶,欢声笑语,时光便停留在这一刻。

 IMG_9457.JPG  IMG_9449.JPG    IMG_9472.JPG




Copyright@2012 Xishuangbanna Mengle Buddhist Temple.All rights reserved

版权所有:西双版纳昊缘旅游发展有限公司 滇ICP备12003527号-1